Mit Acerola-Vitamin C für die Abwehrkräfte a)
Salus Original-Rezeptur mit Thymian, Salbei, Fenchelfrüchten, Eukalyptus, Pfefferminze, Holunder- und Aroniabeeren
Gerade in der kalten Jahreszeit ist unser Immunsystem aufgrund trockener Heizungsluft, stürmischen Wetters oder auch durch eine im Vergleich zum Sommer oftmals weniger vitaminreiche Ernährung besonders gefordert. Deshalb ist es sinnvoll, die körpereigenen Abwehrkräfte aktiv zu unterstützen – zum Beispiel mit Alpenkraft® Bio-Immun-Tonikum. Bereits die Tagesmenge von 20 ml versorgt den Körper mit 80 mg Vitamin C aus der Bio-Acerolakirsche und deckt somit die empfohlene tägliche Zufuhr von Vitamin C zu 100 % ab.
a) Vitamin C trägt zum Erhalt einer gesunden Funktion des Immunsystems bei und dient dem Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.
Wertvolle Pflanzenauszüge aus Thymian, Salbei, Rosmarin, Pfefferminze, Fenchelfrüchten und Eukalyptus sowie die von Natur aus polyphenolhaltigen Früchte Granatapfel, Aronia- und Holunderbeeren verleihen dem Alpenkraft® Bio-Immun-Tonikum einen besonders angenehmen Geschmack und sind dabei zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau.
Salus Alpenkraft-Bio-Immun-Tonikum ist frei von Konservierungsstoffen, Alkohol, Hefe, Gluten und Laktose. Es ist für Veganer geeignet.